home / 每日新聞

摩斯漢堡又漲價?網堪稱「頂級速食」


2023-05-03 / 郭冠廷
字體大小:

日前,Dcard上有網友提到「摩斯薯條疑似要漲價了」,引來不少討論聲浪。原PO透露自己發現摩斯菜單不太一樣,並詢問店員薯條是否有漲價,而店員則表示不知情,原PO也語帶保留寫道「不確定是否為調漲,還是增加份量選項」。


網友提出疑問與分享情況後,吸引許多人目光,紛紛留言「沒關係,摩斯好吃的從來不是薯條」、「好扯喔,頂級速食欸」,也有人緩頰認為「雖然有調整價格,份量也有增加唷」。而網友質疑漲價的部分為大包薯條自45元上升至65元,對此,摩斯漢堡回應「份量變多了」。


另據《三立新聞網》報導,摩斯漢堡表示,為滿足喜愛摩斯薯條的顧客,特別新推「Regular包裝(售價43元)」及「XL包裝(售價65元)」,「Regular包裝」為小份薯條增量30克,XL包裝為大薯增量20克。


此外,也有一名摩斯店員在另一篇文章的留言區為大家解惑,屬於新增份量的變動。原PO則對比了摩斯漢堡及麥當勞兩大速食的調價幅度,認為「摩斯應該是要向麥當勞看齊了」,建議大家趁漲價前先吃一波。


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689