home / 每日新聞

迴轉壽司店成房價保證!? 高雄週遭漲幅逾3成!


2023-05-04 / 王士維
字體大小:

日本知名迴轉壽司店,這個月將在高雄夢時代附近展店,未演先轟動,附近房價近期漲幅飆漲百分之16,這家迴轉壽司店「岡山店」更誇張,附近的房價最近幾年的漲幅超過三成,實價登錄發現這家壽司店設店後,附近的房價都會漲,房仲揭密關鍵原因。不過房仲也認為,雖然壽司店展店有加分,但是最重要是這家壽司店很會選地點,都選在新興商圈。


招牌壽司隨點隨到,還有限時推出特色商品和口味,迴轉壽司店標榜在台灣就可以吃到日本壽司,不用出國,假日生意好,人潮帶來錢潮,有投資客現在也追隨這家迴轉壽司展店地點買房。


迴轉壽司岡山店街邊店就在這裡,這裡有很多大型街邊店形成一個商圈,而統計就發現迴轉壽司店設立的地點,周邊的房價都會漲。


要說迴轉壽司店吸金功力強帶動房價,房仲認為是迴轉壽司店很會選地點,都往新興商圈靠,像是將開幕的時代大道店,這裡被看好未來將成街邊店新商圈,迴轉壽司先卡位,岡山店周圍有影城、醫院和捷運也加分,迴轉壽司成新一代的麥當勞、星巴克,自己好眼光也能為商圈加分。


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689