home / 好股狂潮

聯合(4129):營運谷底已過!未來商機無限!


2023-05-05 / 王士維
字體大小:

聯合(4129)是自有品牌骨科醫療器材台灣廠且為亞洲唯一同時通過美國FDA、歐洲CE及大陸認證的廠商,也是國內少數研發骨科醫療器材專業化的公司。


2023年聯合(4129)已走出海內外疫情衝擊與大陸嚴重虧損之營運谷底,法人認為聯合受惠於自有品牌通路效益顯現、規模經濟效益提升,公司逐漸拉開營運收入與損益兩平營收門檻的距離,加上產品有逾7成的毛利率,帶動公司獲利爆發,自去年獲利成長遠高於營收成長之態勢將延續到今(2023)年,營運備受期待。


目前股價回測月線有撐,啟發資深分析師白易弘表示: 聯合(4129)基本面依舊良好,營運由虧轉盈,屬於轉機股,未來長線仍看好,建議在股市修正時佈局,若想知道更多相關資訊,可參閱以下連結。


免費社群:
↓↓Youtube頻道連結↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLasbEJncIE7OFdL36CUfMj6uLEkrkNePY


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689