home / 旅遊好景點

日本環球影城馬力歐世界!攻略懶人包一次看!


2023-05-11 / 王士維
字體大小:

超夯日本環球影城,此生必訪的馬力歐世界,絕對值得你認真造訪,錯過真的會後悔一生。當然由於造訪遊客眾多,該如何才能玩得盡興也是要好好地做一下功課喔。


日本環球影城門票的部分是「浮動制」,價格分日幣8,400 (淡季)、8,900 (平季)、9,400 (旺季)、9,800 (超旺季)。
買了門票,只保證能進去日本環球影城樂園,不代表一定可以玩「日本環球影城超級任天堂世界」,務必留意!
人多時要加購「快速通關」,或者「抽整理券」才能保證進去玩,若預算夠,波比推薦快速通關最保險最輕鬆~



 目前能成功進去玩日本環球影城超級任天堂世界,總共有下面六種方法,全數分享給你們:



  1. 買快速通關(最推薦):保證能玩,很快就賣完務必早點買,有很多種記得買有含瑪利歐。

  2. 買提早入園票(推薦):可提早15分鐘入園,搶在一般人前衝瑪利歐園區,人最少。

  3. 線上抽整理券(推薦):下載環球影城官方APP抽券,人多時約1小時內抽完。

  4. 現場抽整理券(不推薦):入園後帶票根到「中央公園」機器掃QR-code費時又慢。

  5. 現場抽選券(不推薦):實體整理券抽完後出現,抽到的號碼和官方開出者相同,樂透概念機會低。

  6. 開門就前排隊(最疲勞):開園前一小時就到,一開門全力衝刺,人超少可直接進場。

  7. 入夜後進場(最冒險):晚上人少,可能會開放進場,不用快速通關、免整理券。



馬力歐世界裡面餐廳位置多到爆炸,不是因為沒位,就是單純人太多了。但也真的值得一訪,天花板、桌椅、牆上動畫全是瑪利歐元素,入口門旁還可以玩遊戲收集金幣喔。
主餐約2,200日圓以上、甜點約800日圓以上,感覺每份餐點都想全部點一遍,去一趟口袋鈔票根本跟被搶銀行一樣,很快就被一掃而空了。


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689