home / 娛樂八卦

兩性專家「口罩男」!驚傳婚變!


2023-05-15 / 王士維
字體大小:

臉書擁67萬粉絲追蹤的兩性關係作家「口罩男」,傳出與結婚11年的正妹老婆「曾樂兒」婚變,目前正協議離婚中,而妻子樂兒則透過臉書表示,自己目前只想好好治療身體,關於外界言論全都不予理會,一切交由法官判定。有傳言揣測兩人離婚原因,讓口罩男備感心痛,他表示自己手中有許多「證據」,是給妻子最後的溫柔,感性表示:「請樂兒愛惜自己的身體,好好治療。」


口罩男於15日發聲明表示很抱歉因私事占用新聞版面,他願意接受所有的鼓勵與批評,同時很遺憾婚姻的最後一段路上,曾經數度想放棄過。口罩男透露「樂兒選擇用對我的不實指控來為我們最後的情分畫上句點。」但口罩男認為唇槍舌戰並不能好好的解決問題,「我相信司法會辨明真相,我已保留相關證據資料,一切交由司法單位,不公開所有證據是為了保護家人,也是給樂兒最後的溫柔,希望各位理解。也請樂兒愛惜自己的身體,好好治療。」


另外口罩男依舊向妻子喊話,表示:「這十一年來我是否表裡如一,同住小窩中的你都看在眼裡,不要為了爭一時輸贏,泯滅了最後一點良知。儘管夫妻緣分已盡, 妳永遠是母親。」最後他呼籲不論是粉絲、吃瓜、還是過客,懇請大家不要再打擾樂兒,感謝大家的一路以來的支持。


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689