home / 每日新聞

KTV推薦美食排行榜!「水餃只排第三」!必吃名單出爐!


2023-05-16 / 王士維
字體大小:

去KTV唱歌是非常受歡迎的放鬆、交際應酬行程,不論是三五好友約會、慶生或是工作應酬都十分適合,而KTV能夠提供的服務也越來越多元化,已經打破「娛樂場所東西貴又不好吃」的刻板印象,現在的KTV絕對能同時滿足你的味蕾與歡唱需求,而以下總結網友最為推薦的3大食物。


第一名牛肉麵


在冷冷的包廂中來一碗熱騰騰的牛肉麵,總是擄獲眾多網友的芳心,有網友大推「KTV根本是被耽誤的牛肉麵店吧!」。


第二名熱炒滷味類


「好樂迪、星聚點的熱炒類都超讚」、「好樂迪的炸龍珠超好吃!」。滷味的接受度較高,大人、小孩都能接受,特別是在大家不知道吃什麼的時候,只要點個滷味拼盤,絕對是最適合的選擇。有網友分享「滿滿一盤就有鳥蛋、甜不辣、涼拌木耳、大腸、鴨腸、雞小腿及海帶,超級好吃!」


第三名水餃


「水餃」也是網友唱歌愛吃的美食之一,水餃最大的好處就是冷掉還是非常好吃,配上有加辣椒跟蒜頭醬油沾醬,讓人不自覺就一口接一口吃完了。去過的網友紛紛推薦 「水餃大顆飽滿,沾上他們給的醬油,吃下去整個心中放煙火」,而醬料也扮演了重要的角色,成功襯托水餃的美味。


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689