home / 旅遊好景點

日本合掌村瘋旅遊!帶您一窺究竟神秘面紗!


2023-05-16 / 王士維
字體大小:

白川鄉合掌村的最新詳細攻略來囉!世界遺產的白川鄉合掌村一直都是訪日遊客的必訪名單之一,尤其每年冬季的點燈更是不可錯過的夢幻美景。過去因為白川鄉合掌村位於日本中部地區的深山裡,在幾年前要造訪此地可是要花上許多功夫,但隨著交通的改善及各式觀光票券推陳出新,現今要到達這美麗的童話村落已經簡單許多!


本篇將從白川鄉合掌村的交通方式、歷史開始介紹,進而推薦一日遊行程及必訪景點,最後再介紹參加2023年點燈儀式的方法及最新情報,希望幫助大家早日一圓拜訪合掌村的夢想。


川鄉在哪裡呢?打開Google map,可以輕鬆找到白川鄉的位置,它屬於歧阜縣,位於我們熟知的名古屋上方金澤下方,因此前往白川鄉除了從東京、大阪出發之外,許多人會選擇從名古屋或金澤前往。


合掌村右邊則鄰近於高山市。高山市也是中部著名的旅遊城市,除了合掌村之外,許多觀光地區如上高地、平湯溫泉等也都以高山市為交通中繼站,不少人選擇在高山市稍作停留並享受名產飛驒牛的各種美味料理。


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689