home / 娛樂八卦

女神張景嵐高鐵遭佔位,阿姨「冷回一句」她嘆:理直氣壯欸


2023-05-19 / 蔡淮至
字體大小:

女星張景嵐憑著甜美臉蛋,成為許多粉絲心目中的女神,而日前搭高鐵時發現座位被佔,禮貌提醒對方後,卻遭冷回一句讓她無言。


張景嵐與陳凱倫之子陳銳的戀情順利發展,事業與愛情雙丰收的她平日常在社群平台分享生活點滴。然而,昨日她在Instagram上透露的這起遭遇引起網友關注。事發當天,張景嵐搭高鐵外出,卻發現一位阿姨坐在她的座位上。她提醒對方「阿姨不好意思,你坐到我的位子了」,沒想到對方卻自顧自打開便當不回應,張景嵐只好禮貌表示說:「那沒關係,我跟你換好了。」這時,阿姨才抬頭看她一眼,冷冷地回答:「沒關係吧?」這突如其來的回答讓張景嵐感到相當尷尬和無言。


最後,阿姨更理所當然地說:「這樣我旁邊就是我老公!」儘管這只是一起小事件,但阿姨的舉動讓張景嵐感到相當困惑,她忍不住在Instagram上分享這個經歷,直呼:「這世界在比理直氣壯欸」


雖然想要坐在家人朋友旁邊是人之常情無可厚非,但終究是沒有訂到相鄰的座位,而原座位的乘客又禮貌提醒的情形下,如果能夠善意回覆並詢問能否換位置,相信也不會令張景嵐無奈發一篇限時動態抱怨,雖然事件不大,但對方仍舊給人無禮的感受,把對方和自己換座位當作是理所當然,這樣的行徑無論是誰遇到恐怕都會相當無奈。


(封面圖來源:IG @changchinlan)


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689