home / 好股狂潮

長榮航太(2645):趁勝追擊產業門檻高!打造最佳護城河!


2023-05-30 / 王士維
字體大小:

航太產業火熱、吹IPO風。長榮集團小金雞長榮航太(2645),受惠於全球疫情趨緩,台灣出入境鬆綁,航空客運正逐漸復甦,長榮航太雙箭齊發,飛機維修業務增溫,訂單已滿到第3季;製造事業今年將持續衝刺訂單,今年營收成長率上看20%-30%。


長榮航太董事長黃南宏表示,飛機零組件維修、供應是進入門檻非常高的產業,考量到長期競爭力,長榮航太的業務分成維修事業體跟製造事業體兩大事業體,試圖打造業界護城河。


長榮航太基本面無虞,儘管大盤持續高檔震盪,仍於季線有撐,持續多頭走勢,啟發資深分析師廖祥安表示:長榮航太主力作手逢低吃貨,已整理兩個月,後續有望續攻,想知道更多相關資訊,歡迎加入以下免費連結。


↓↓line社群連結↓↓
https://line.me/ti/p/@yeswin88
↓↓Telegram社群連結
https://t.me/s/yeswin88
↓↓Youtube頻道連結↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhzkTKGFqmNtFfhtekO0FWc0Ci41sA80y


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689