home / 好股狂潮

鴻海(2317)獲得特斯拉車用電子模組大單!資深分析師持續看好後市!


2023-06-01 / 郭冠廷
字體大小:

鴻海(2317)傳聞獲得特斯拉車用電子控制單元(ECU)的訂單,並計劃擴大出貨車用電子模組產品,這些產品將在其位於墨西哥的廠房生產。鴻海的墨西哥廠主要供應特斯拉系列車型的電池機構件、電池支架組件、電池背蓋、後行李箱塑件、尾門內飾等零件。現在他們還加入了ECU和其他車用電子模組產品,這表明鴻海正積極布局未來的車用市場。


鴻海目前在北美與多家夥伴共同致力於電動車業務。其中,新創電動車廠Fisker與鴻海持續合作,雙方正在最後敲定下一代電動車的生產計劃;同時,劉揚偉將在6月訪問Fisker,雙方將攜手合作開發Fisker下一代產品計畫PEAR電動車。


啟發投顧資深分析師陳威伯,提前預告買入鴻海(2317),老師持續看好後市,想跟老師一起賺大錢的朋友,請立刻點擊下方資訊。


免費社群:


↓↓Telegram社群連結↓↓
https://t.me/wbp2365c


↓↓line社群連結↓↓
@wbp2365c


↓↓Youtube頻道連結↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCPg57yl1e_TK73Z_iE6cwdQ


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689