home / 好股狂潮

新漢(8234):外資陸續進駐!分析師大力看好!


2023-06-12 / 王士維
字體大小:

工業電腦廠新漢(8234)指出,對電動車、5G、IoT、智動化趨勢樂觀看待,雖然短期營收因客戶調整庫存而下滑,但預計第3季季底客戶庫存回到健康狀況後,第4季有機會恢復成長動能。


另外新漢不只做硬體產品,且提供加值服務,以及工業自動化投資為重要發展方向。而且在重要子公司新漢智能方面,目前著重兩岸、東南亞市場,今年首季拿下台商赴越南專案,預計第3季起逐步貢獻營收。


啟發資深分析師蘇威元表示:新漢(8234)均線呈現多頭排列,外資陸續進場,有望持續走高,想了解更多相關資訊歡迎加入以下連結。


↓↓Telegram社群連結
https://t.me/s/u178178
↓↓line社群連結↓↓
https://line.me/ti/p/@u178
↓↓Youtube頻道連結↓↓
https://www.youtube.com/@invest_weishow


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689