home / 好股狂潮

海華(3694):網通題材夯,外資布局中!


2023-07-05 / 王士維
字體大小:

海華科技股份有限公司(3694.TW)為和碩轉投資公司,主要業務從事無線通訊模組和數位影像模組製造。研華斥資4.57億元,成為僅次於和碩的第二大股東。


海華以無線通訊模組數位影像模組為主,近年由於受到美國政策影響,欲將偏鄉地區擴建網路通訊設施,降低城鄉差距,而在近期網通族群逐漸形成效應,海華有望搭上此波熱潮。


啟發資深分析師蘇威元表示: 海華(3694)近期受惠網通題材,長線大底完成,有望突破前高,投資人可多多留意,想知道更多相關資訊,歡迎加入以下免費連結。


 


↓↓Telegram社群連結
https://t.me/s/u178178
↓↓line社群連結↓↓
https://line.me/ti/p/@u178
↓↓Youtube頻道連結↓↓
https://www.youtube.com/@invest_weishow


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689