home / 好股狂潮

波若威(3163)擴大生產線!且具有專利技術!資深分析師大力看好!


2023-07-10 / 郭冠廷
字體大小:

光通訊公司波若威(3163)的主要業務包括設計、生產和銷售高密度波分多工器/解多工器和合波器,全光纖式波長存取多工器,以及光機電主動被動元件、模組和次系統等。目前,這些產品已經在市場上得到廣泛應用。


波若威今年也計劃擴大其生產線布局,除了在新竹總部和廣東中山廠進行擴廠外,還計劃在菲律賓建立新廠,以滿足終端客戶多樣化的需求。波若威強調,為了贏得客戶的信任,除了在技術和製造價值上具有獨特性外,還需要考慮公司的「數位化管理能力」。


啟發投顧資深分析師陳威伯,提前買入波若威(3163)!老師持續看好後市,想跟老師一起賺大錢的朋友,請立刻點擊下方資訊。


免費社群:


↓↓Telegram社群連結↓↓
https://t.me/wbp2365c


↓↓line社群連結↓↓
@wbp2365c


↓↓Youtube頻道連結↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCPg57yl1e_TK73Z_iE6cwdQ


Share



【最新文章】



【延伸閱讀】



NewSight是一個追求思辨與獨立思考的財經新聞網站。
我們的團隊希望在資訊爆炸、真假訊息充斥的現在,整合國際財經的最新消息讓投資人能迅速了解最新的國際局勢、提供投資的決策依據。

合作公司 | 啟發投顧 總機:(02)2382-0566 (02)2389-8689